Новое поступление медной трубы Артемовского металлургического завода для холодильной техники и систем кондиционирования.

Уважаемые партнеры и клиенты!

     Рады Вам сообщить о новом поступлении на склады компании Новоком медной трубы Артемовского металлургического завода, для холодильной техники и систем кондиционирования.

     Медная труба для кондиционера – один из самых важных материалов, используемый при монтаже кондиционера любого типа и модификации. Кондиционерная труба проявляет устойчивость к коррозии и действию хладагента, а ее легкий процесс пайки и вальцовки значительно упрощает монтаж и соединение различных элементов в системе кондиционирования. При жестком контроле санитарных норм, труба медная кондиционерная соответствует всем предъявляемым к ней санитарно-эпидемиологическим требованиям. Труба медная холодильная, благодаря свойствам меди, активно используется в системах холодильных установок различного характера.

     В современных системах кондиционирования для транспортировки хладагента применяются медные трубы. От правильного выбора труб зависит бесперебойная работа всей системы, вот почему предпочтительно сразу выбирать только качественные изделия.

     Вся продукция металлургического завода производится из чистейшего сырья минерального происхождения и в абсолютном соответствии с нормативными документами и техническими условиями для этой группы изделий (DIN EN 12735-1:2001  и DIN EN  12735-2:2001).

 Труба медная кондиционерная имеет следующие качества:

  - чистая и  гладкая поверхность внутри и снаружи, 
  - потенциально высокая стойкость к испытанию осадком  внутренняя поверхность трубы, 
  - оба конца трубы закрыты пробками (заглушками), 
  - имеет максимально  необходимую герметичность.